Gelati Slurp Scandicci

Oggigiorno vengono utilizzate dagli artigiani gelatieri sempre di più basi pronte con grassi vegetali per la preparazione del gelato.
Purtroppo si tratta di prodotti anche dannosi per la salute, che però vengono pubblicizzati come la soluzione ideale per il bilanciamento delle miscele e per ottenere un gelato più “caldo“ e cremoso.
Per la maggior parte sono costituite da olii vegetali di palma o di cocco anche idrogenati di basso valore venduti però a prezzi elevati.
Il gelatiere che utilizza tali prodotti spesso ha un costo per la produzione della sua miscela base molto alto anche perché molte basi spesso sono composte per la maggior parte da zucchero o latte in polvere.

È POSSIBILE RISPARMIARE SUI COSTI PER LA PASTORIZZAZIONE OTTENENDO UN PRODOTTO PIU’ GENUINO


Si possono ottenere ottime miscele per la produzione del gelato sostituendo “basi pronte a 50/100/200 grammi“ con nuclei stabilizzanti di altissima qualità ad un prezzo inferiore.

Nuclei stabilizzanti  Gelati Slurp Scandicci


Slurp oltre alla fornitura dei nuclei stabilizzanti supporta il gelatiere non esperto per il bilanciamento delle miscele base fornendo anche ricette interamente prodotte con grassi “nobili”.

valori di bilanciamento in % valori di riferimento
zuccheri20.5 %(dal 16% al 22%)
grassi9.50 %(dal 6% al 10%)
s.l.n.g.9.50 %(dal 8% al 11%)
rap. solidi/liquidi40/60


Il nucleo stabilizzante viene utilizzato ad un rapporto di circa 35 grammi / litro (kg. 2.3 di nucleo è utilizzato per produrre kg 62 di base pastorizzata).

prezzo di listino € 12 al kg.


il nucleo è composto da un mix di stabilizzanti ed emulsionanti con maltodestrine e proteine del latte.
Viene venduto in buste di 580 g. per la preparazione di 15.5 kg di base pastorizzata (4 buste di nucleo per una pastorizzata di kg 62).
Gelato Slurp ® - via di Scandicci - Firenze - tel. 055 711483 - cell. 392 6877209 - slurp@gelatoslurp.it - Partita IVA 03967250485

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